Было дело, извините чем богат. Собака корм, приходили ещё Whiskas "подарок для котенка" и Catsan.
Байда какая то от austriamicrosystems. Микроэлектроника, бесплатные образцы. Доставка курьером Fedex.
При заказе указывал местный универ, типа для кафедры электроники. По прибытию, туда и отдал.
Эт сайтик http:stamps.nzpost.co.nz (Новая Зеландия, регистрация, индекс свой) когда то наклейки и марки отправлял симпотные. Сейчас не ведаю.
Та самая.
Китайский развод по мылу. Под предлогом продвижения китай барахла на нашем рынке, пытался выбить бесп. образец китайпэда.
Прислали только китайфон, скоро будет год с 2 сим у матери работает нормально.
В разводе по мылу всё зависит от вашей фантазии и грамотному подходу, в принципе пришлют хоть самолёт (по запчастям, ессесено)
Приготовтесь вести переписку на английском с десятком фирм в течении 2-х недель. Но будьте бдительны не забывайте что с той стороны
могут отвечать такие же мош.. халявщики как и вы. Утром стулья - вечером деньги, может быть
Из Голландии вроде, от фирмы занимающейся печатью на сувенирах, надо скинуть им свою картинку (ссылка в закрытом).
Часики приличные, но шибко крупные (ссылка в закрытом)
По акции от Петра, почему то 2 полных одинаковых комплекта гарантийки Так то я и одного не добрал, видать кому то не пришло - бывает.
Пара футболок от Колы.
Так для коллекции, чёбы было (а ссылка? да ладно, вы её знаете...)
Даа... много ещё халявить.
Из последнего собака корма, только сушняк остался, кот редиска не ест.
Ничего с вискасом сожрёт, или пусть сам садится за комп и заказывает
НУ и ВОТ. С мелочёвкой пока всё, точнее с той что за фоткана. Макулатурой не увлекаюсь.
Такая халва мне более симпатична (ссылки храню под подушкой ):
Ну теперь то и я с дневником, прям настоящий халявщик